源ファーム代表・大美浪 源

代表メッセージ

私たち源ファームでは、自分達の手で大切に育てた豚を直接お客様へお届けしたいと思い、豚の生産から豚肉加工・販売、レストラン営業まで全て自分達で行っております。愛情たっぷりに育てたケンボロー・ホエー豚『源ポーク』、精肉・加工品共に是非一度お試し下さい。

大美浪 源


業務内容

ケンボロー・ホエー豚の飼育・販売
レストラン経営
インターネットショッピングサイトの運営


源ファームの歴史

昭和34年 先代 大美浪直作がそれまでの酪農から養豚へ業態を変える。
昭和46年 現在の代表、大美浪源が跡を継ぐ。
昭和56年 自家製ソーセージを作り始める。
昭和62年 自家製ベーコンを作り始める。
平成元年 ケンボロー種の豚を導入。
平成12年 レストラン、加工施設建設。店頭で販売を開始。
平成15年 ホエー豚の生産を始める。十勝ホエー豚研究会が発足。
平成19年 ホエー豚研究会会長に就任。

会社概要

社名・販売責任業者 源ファーム
所在地 北海道広尾郡大樹町字開進111-1
TEL/FAX 01558-9-6116
設立年月日 平成12年10月23日
代表責任者 大美浪 源
メールアドレス info@genfarm.jp
ホームページ http://www.genfarm.jp/

源ファームおすすめメニュー

おすすめレストランメニューです!
ホエー豚のどんぶり新鮮野菜のみそ汁セット
ホエー豚厚切り特選ポークステーキセット
ホエー豚のベーコンとパリパリソーセージ
おすすめテイクアウトメニューです!
ホエー豚のベーコンピタサンド