2014年1月3日

あけましておめでとうございます

カテゴリー: ブログ — 管理人 @ 11:46 PM

あけましておめでとうございます。

旧年中はご愛顧いただきましてありがとうございました。本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申し上げます。

皆様、2014年のお正月はいかがお過ごしでしたでしょうか?

2013年のお正月に行いました、肉袋。「今年もやらないの?」と多数お問い合わせやご要望を頂きました。

・・・ということで、今年もやらせていただくことにしました!

今年の初売りは、1月5日(日)11:00~行います。

今年の肉袋(冷凍・源ポーク)は、限定30個とさせていただくことにしました。

昨年よりも少なくなりますがその代わりに、今年は冷蔵の源ポークと源ファームの加工品を詰め合わせたお年玉肉袋も販売いたします。限定数は、販売当日発表です。

どちらの肉袋も約8,000円相当の内容のものが、5000円での販売になります。

肉袋は冷凍の源ポークをより長く、より家庭で使いやすいように、昨年よりも小分けでのパックにしてご用意しております。

どちらもとてもお得になっておりますので、ぜひご利用下さい。

また新春営業として、営業日の変更をさせていただきます。内容は以下の通りです。

1月5日(日)・6日(月)・・・11:00~17:00精肉・加工品の販売のみの営業(レストランはお休みとさせていただきます

1月7日(火)・・・休業日

1月8日(水)・・・通常営業

皆様のご来店を心よりお待ちいたしております。